Burger di ceci
Un secondo piatto “protein friendly”, amico dei vegetariani e molto saporito. I burger di ceci sono ricchi di sostanze nutritive. Una buona alternativa a quelli di carne!
Porzioni Tempo di preparazione
1Persona 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1Persona 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sgocciolare i ceci e lavarli bene.
  2. Metterli nel mixer e frullate il tutto.
  3. Aggiungere all’impasto la cipolla, il sale ed eventualmente altre spezie (il pepe fa la sua parte)
  4. Formare dei burger per poi passarli nei fiocchi di avena leggermente tritati per renderli più fini.
  5. Mettete in teglia anti aderente e cuocere.
Recipe Notes

Questi burger si possono fare con tutti i tipi di legumi ed eventualmente se gli si vuol dare più sapore aggiungere o del tonno o dello sgombro in scatola.
Logicamente aggiungendo questi due ingredienti la quantità di avena va
aumentata in modo tale da rendere il composto piu modellabile.

Valori nutrizionali
Calorie: 226
Carboidrati: 35 gr
Proteine: 13 gr
Grassi: 3,5 gr