Fit Carbonara

Ecco per gli amanti della carbonara, un primo piatto buono, proteico e salutare!

Per gli amanti della cucina italiana, ecco un piatto da provare a pranzo e, perché no, un paio d’ore prima dell’allenamento!

Da provare sia con spaghetti che con le pennette!

Per altre ricette, visita la categoria Alimentazione del blog!

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Fit Carbonara
Tempo di preparazione 25-35 minuti
Porzioni
persona
Ingredienti
Tempo di preparazione 25-35 minuti
Porzioni
persona
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fai bollire l'acqua ed aggiungici un pizzico di sale Versa tutta la pasta e cuocila al dente
  2. Metti in una padella la bresaola tagliata a pezzetti, senza aggiungere olio, per renderla un po croccante.
  3. Sbatti l'uovo, aggiungi un pizzico di sale e circa 10 grammi di formaggio
  4. Scuola la pasta, versala nuovamente nella pentola di cottura. Aggiungi nella pentola l'uovo sbattuto in precedenza e la bresaola. Mescola a fuoco spento.
  5. Versate nel piatto e aggiungete il formaggio restante ed un pizzico di pepe
Recipe Notes

Puoi anche provare a sostituire la bresaola col prosciutto crudo.

Se hai consigli e/o varianti su questo pasto, scrivilo nei commenti!

Claudio Liverano

CFSC Trainer - FMS Trainer - Bodybuilding Trainer - Athletic Trainer