Pollo in crosta ai fiocchi d’avena

Print Recipe
Pollo in crosta ai fiocchi d’avena
Delizioso petto di pollo ricoperto da una crosta d'oro di fiocchi d'avena. Aromatizzato con pepe e rosmarino. Una cena fit, leggera e molto buona!
Cucina Italian Fit
Keyword Petto di pollo
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
Persona
Ingredienti
Cucina Italian Fit
Keyword Petto di pollo
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
Persona
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbattere l’uovo con una forchetta e aggiungere il pepe.
  2. Dopo aver lavato il petto di pollo tuffarlo nell'uovo.
  3. Mettere ora i fiocchi d’avena ed il curry in un piatto per poi poggiare il petto di pollo, da ambo i lati, sui fiocchi ben distesi.
  4. A questo punto far cuocere in forno a 200° per 15 minuti.
Recipe Notes

Delizioso petto di pollo ricoperto da una crosta d'oro di fiocchi d'avena. Aromatizzato con pepe e rosmarino. Una cena fit, leggera e molto buona!

VALORI NUTRIZIONALI

Calorie: 270
Carboidrati: 7 gr
Proteine: 41 gr
Grassi: 7 gr

Claudio Liverano

CFSC Trainer - FMS Trainer - Bodybuilding Trainer - Athletic Trainer