Polpette di tacchino

Oggi vi propongo un classico della cucina italiana: le polpette. Le avete mai provate con la carne di tacchino? Sono buonissime e molto più salutari rispetto ad altri tipi di carne che si utilizza per la creazione del macinato. Il piatto è ricco di proteine e può essere accostato con una bella porzione di verdura.

Print Recipe
Polpette di tacchino
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Procuratevi due scodelle
  2. Nella prima scodella aggiungete il tacchino, l'uovo, l'albume e la ricotta
  3. Nella seconda scodella mescolate il pangrattato con un pizzico di sale e l'agio in polvere
  4. Unite i due preparati e mescolate bene
  5. Formate delle polpette e cuocetele con una padella antiaderente per circa 20 minuti
Recipe Notes

NB: La cottura va eseguita con una padella antiaderente, con coperchio ed a fiamma bassa.

Tabella macronutrienti

KCal Totali Carboidrati Grassi Proteine
426 30,7 10,3 48,1

Claudio Liverano

CFSC Trainer - FMS Trainer - Bodybuilding Trainer - Athletic Trainer